• 匠人风采
  • 非遗传承人
  • 关于我们
  • Close
    Menu

    vwin152vwin线上娱乐喜迎民间艺术家签约

    “农民画协会是公主岭市文化产业的生力军,两家抱团取暖,将农民画技艺融入vwin152vwin线上娱乐的民间艺术打造品牌,共同做大做强文化产业市场。”

       

       10月7日上午,应吉林省vwin152vwin线上娱乐文化产业发展有限公司总经理杨翠艳邀请,吉林省民间艺术家、公主岭市农民画协会会长柴守志及副会长兼秘书长任淑侠首先来到位于公主岭经济开发区的vwin152vwin线上娱乐公司参观。随后,在杨总经理的带领下,柴会长一行又来到vwin152vwin线上娱乐公司设在长春市净月区巴蜀映巷“非遗”传承交流中心的vwin152vwin线上娱乐艺术馆实地考察。

    vwin152vwin线上娱乐

    vwin152vwin线上娱乐文化产业

      参观考察过程中,双方详细介绍了彼此的创业经历,分享了创业经验,交流了创业心得。柴守志说,来到vwin152vwin线上娱乐公司可谓大开眼界、大饱眼福,真是见人见物见生活,活态传承,活力再现。杨翠艳表示,柴会长是我省民间艺术家,农民画协会又是公主岭市文化产业的生力军。vwin152vwin线上娱乐公司作为公主岭市“‘匠心艺彩’十年工程项目”实施单位和公主岭市首家被省文化厅命名的“文化产业示范基地”,自成立时起就期待着柴会长来参观指导。

    vwin152

      参观考察后,在简朴而庄重的签约仪式上,柴守志和杨翠艳共同在《吉林省vwin152vwin线上娱乐文化产业发展有限公司vwin线上娱乐签约文本》上郑重地签下了自己的名字。在热烈的掌声中,杨翠艳总经理发表了热情洋溢的致辞。她说,“柴会长技艺精湛德高望重,他的加盟既让公司迎来了一位大师,又增强了公司农民画技艺的实力,实在是vwin152vwin线上娱乐的一件幸事、喜事!”柴守志会长也激动地表示,“加入vwin152vwin线上娱乐,融入我市文化产业示范基地,在更广阔的舞台上展示自己的农民画技艺,倍感兴奋。未来,愿意为打造农民画品牌、建设文化艺术家乡、做大做强文化产业和促进文化繁荣而不懈努力!”。

    vwin152文化产

     

     

    关注微信公众号请搜索〈vwin152vwin线上娱乐〉
             
     免费热线:400 9919 332
    秉持匠心 终放艺彩