• 匠人风采
  • 非遗传承人
  • 关于我们
  • Close
    Menu

    vwin152vwin线上娱乐荣登省级“文化产业示范基地”金榜

    近日,省文化厅公布了第五批吉林省文化产业示范基地名单,吉林省vwin152vwin线上娱乐文化产业发展有限公司榜上有名。

      近年来,在党的十九大精神指引下,在国家文化产业政策和文化体制改革的有力推动下,我省文化产业发展迅速,涌现出一大批具有一定规模、市场竞争力突出、经济和社会效益显著的骨干文化企业,为保护、传承和发展我国优秀民族文化,满足人民群众多样化多层次多方面的精神文化需求,促进我国经济社会全面协调可持续发展做出了积极贡献。

    vwin152vwin线上娱乐

      省文化厅参照《吉林省文化产业示范园区管理暂行办法》和《吉林省文化产业示范基地评选命名管理办法》,根据评审方案,经过严格的实地考察和专家评审,命名了吉林省vwin152vwin线上娱乐文化产业发展有限公司等10家企业为省级文化产业示范基地(第二批次)。

      vwin152vwin线上娱乐文化产业公司位于吉林公主岭经济开发区东元产业园,主要为手工vwin线上娱乐搭建交流、合作与推广的平台,提升民间vwin线上娱乐的商誉价值,将传统民间技艺进行优质资源整合与推广等。公司总经理杨翠艳表示,作为公主岭市历史上首家获评“文化产业示范基地”的文化企业,这既是荣幸和荣誉,更是责任和激励。今后,公司将着力发挥基地的示范作用,通过“基地+品牌”扩大影响力,实施“线上+线下”营销策略,即以“互联网+”的线上形式展示和推广民间技艺、以实体店、旅游景区等线下流通形式经营和销售艺术作品,同时积极融入省商务厅一带一路系列活动,把优秀传统民间技艺和艺术作品带到国外,加入世界工艺美术行业巡展中,让手工艺品走出国门,开拓更大更广阔的市场。

      省文化厅同时公布了第四批吉林省文化产业示范园区(第二批次),共有5家文化企业获得命名。