• 匠人风采
  • 非遗传承人
  • 关于我们
  • Close
    Menu

    公主岭市书画名家陈晓敏赴东元产业园开展献书

    陈晓敏等书画家来到东元产业园中的vwin152vwin线上娱乐展馆观看了民间vwin线上娱乐展出的艺术作品。

      9月8日上午,公主岭市书画名家陈晓敏一行5人来到位于公主岭经济开发区的东元产业园开展献书画活动。

      陈晓敏等书画家来到东元产业园中的vwin152vwin线上娱乐展馆观看了民间vwin线上娱乐展出的艺术作品,并现场挥毫泼墨,写下了“大德无形”“快乐生活 快乐工作 快乐人生”等书法,尤其是陈晓敏作的大写意牡丹画《欣欣向荣》更是栩栩如生,具有独特魅力。陈晓敏说:“牡丹,寓意着富贵、雍容,号称我国的国花,象征着企业繁荣昌盛,欣欣向荣”

    vwin152vwin线上娱乐展馆
    vwin152vwin线上娱乐

      陈晓敏,别名陈墨,曾任四平市怀德县文联秘书,公主岭市文化馆副馆长。原公主岭市美协主席,四平市美协副主席,辽河书画研究会会长。擅长中国画、书法。自幼酷爱书画,早年随父习书,入学后从师徐廷士、高俊杰、张连祥学西洋画,后拜吉林省著名画家高盛连先生学习中国画,天资聪颖且勤学苦练,画艺大进,其作品曾多次参加各级美展并获奖,入编《中国现代美术家人名大辞典》《中国当代美术家人名录》《中国美术书法界名人名作博览》等。1995年国画《富贵白头》获第三届世界书画展银奖。

    vwin152书画

      陈晓敏说,vwin152vwin线上娱乐的作品都是精品力作,真正的艺术在民间,艺术家在基层,越是原创的作品,越有价值。王东董事长和杨翠艳董事长联手为吉林省民间vwin线上娱乐搭建平台,他们这种对民间艺术家的尊崇,对民间艺术推广展示的高尚情怀,令人赞佩,值得大家学习。

    vwin152匠人

      东元产业园董事长王东表示,感谢艺术家们来到东元开展活动,艺术家的到来,既赠送书画,又传经送宝,这是一笔宝贵的精神财富,对提升企业文化,创新发展,将起到助推作用。

    关注微信公众号请搜索〈vwin152vwin线上娱乐〉
             
     免费热线:400 9919 332
    秉持匠心 终放艺彩