• 匠人风采
  • 非遗传承人
  • 关于我们
  • Close
    Menu

    省委宣传部领导来我公司考察

    省委宣传部副巡视员陈雨点说:“vwin152vwin线上娱乐公司融合文化业和制造业两界,汇聚民间手工vwin线上娱乐优势互补抱团发展的理念可谓是开了我省文化领域的新局面。”

      8月2日下午,省委宣传部副巡视员陈雨点在公主岭市委常委、宣传部长李云香等陪同下,来到位于公主岭经济开发区的vwin152vwin线上娱乐公司总部考察。陈副巡视员一行参观了公司的展室、公司“新时代传习所”,听取了公司董事长杨翠艳对公司发展、艺术特色、文化传习等情况的介绍。

      “vwin152vwin线上娱乐公司融合文化业和制造业两界,汇聚民间手工vwin线上娱乐优势互补抱团发展的理念可谓是开了我省文化领域的新局面”,陈副巡视员一边仔细观看艺术品一边说,“对你杨董事长的最初了解是通过部里编缉出版的《创新创业---我的故事》一书,今天亲眼所见你把公司做得和书里介绍的一样踏实!”杨翠艳激动地说:“公司的发展和所取得的些许成绩,都要衷心感谢省、市、开发区各级党委和政府的高度重视和大力支持!”

      在随后的汇报交流中,杨翠艳详细介绍了公司“新时代传习所”在“传文化”方面的尝试。陈雨点对传习所在组织残疾人学习技术自食其力自强不息、校企联合传授技能、响应号召积极文化惠民等方面所做的努力给予了充分肯定,对传习所即将赴镇赉县开展的“走进国家贫困县助力扶贫攻坚”的活动表示高度赞扬,并且强调:“把送文化活动融入到国家精准扶贫攻坚行动,在向广大群众传播文化传授技艺的同时,更要注重发挥‘新时代传习所’传递十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断满足人民群众对党的路线、方针、政策的理解和对美好生活的需求,尤其是对精神文化生活的需求。”
           杨翠艳表示,公司一定着力发挥好非公经济组织新时代传习所“五传”的作用和vwin152vwin线上娱乐文化产业平台的作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持创造性转化创新性发展,坚持优秀民间手工技艺的市场导向,传政策、传信息、传文化、传理念、传市场,努力开创一条普及民间手工技艺、让农村剩余劳动力凭技艺动起来走出去的助力精准扶贫打赢脱贫攻坚战的全新之路。

      公主岭市委常委、宣传部长李云香、副部长赵峰,公主岭经济开发区副主任谢秀云、组织部部长姜国发和副部长吕井琪等陪同考察。
     

     

    关注微信公众号请搜索〈vwin152vwin线上娱乐〉
             
     免费热线:400 9919 332
    秉持匠心 终放艺彩